山越健造デザインスタジオ Kenzo Yamakoshi Design Studioが手掛けたcourtyard N | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
山越健造デザインスタジオ Kenzo Yamakoshi Design Studio
山越健造デザインスタジオ Kenzo Yamakoshi Design Studio

山越健造デザインスタジオ Kenzo Yamakosh…

山越健造デザインスタジオ Kenzo Yamakoshi Design Studio
山越健造デザインスタジオ Kenzo Yamakosh...
「送信」ボタンをクリックすると、プライバシーポリシーを読み、上記に記入した情報が私の要求のために処理されることに同意します。
注: privacy@homify.com にメールを送ることで、この同意を取り消せます。
送信!
専門家の方が返信をします。しばらくお待ちください!

courtyard N

病院施設の北向きのコートヤードです。

マテリアルはソフト(植物)もハード(砂利やスクリーン、ウッドデッキ等)もミニマルにまとめてあります。

そのために、マテリアルそのものが、あるいは樹木の葉の色や光、季節の変化などが強調される空間です。

反復してレイアウトされているプランターや水鉢の無機的なテクスチャーと有機的な植物や石組みとがコントラストをなし、それぞれが引き立て会うようにデザインしました。

Admin-Area