株式会社高野設計工房が手掛けたCedar Box | homify
プロフィール写真の変更
カバー写真の変更
株式会社高野設計工房
株式会社高野設計工房

株式会社高野設計工房

株式会社高野設計工房
株式会社高野設計工房
「送信」ボタンをクリックすると、プライバシーポリシーを読み、上記に記入した情報が私の要求のために処理されることに同意します。
注: privacy@homify.com にメールを送ることで、この同意を取り消せます。
送信!
専門家の方が返信をします。しばらくお待ちください!

Cedar Box

郊外の広い敷地

水平のラインを強調した シダー材のBoxと駐車場

弊社の設計施工にて 初めてシダー材を全面に施工した住宅

今では 外壁が落ち着いたグレーへと変わっています



ロケーション
埼玉県菖蒲町
  • 外観: 株式会社高野設計工房が手掛けた木造住宅です。,

    外観

    右手に駐車場を併設。

    駐車場→納戸→シューズクローゼット→玄関ホール

    との動線になっており、雨に濡れずに住まいへ移動。

  • 外観: 株式会社高野設計工房が手掛けた木造住宅です。,

    外観

    庭の芝は休眠中。

    外壁がグレーへと変化しています。

  • 外観: 株式会社高野設計工房が手掛けた木造住宅です。,

    外観


  • 玄関ホール: 株式会社高野設計工房が手掛けた廊下 & 玄関です。,

    玄関ホール

    シューズクローゼットを併設のため

    玄関はスッキリとします

  • リビング: 株式会社高野設計工房が手掛けたリビングです。,

    リビング

    階段と廊下のブリッジがスケルトンなので

    圧迫感がありません

  • リビング階段: 株式会社高野設計工房が手掛けたリビングです。,

    リビング階段


  • 木製カーテンウォール: 株式会社高野設計工房が手掛けたリビングです。,

    木製カーテンウォール

    明るいリビング

  • 廊下: 株式会社高野設計工房が手掛けた廊下 & 玄関です。,

    廊下


Admin-Area