株式会社高野設計工房が手掛けたSIMPLE STYLE | homify
株式会社高野設計工房

株式会社高野設計工房

株式会社高野設計工房
株式会社高野設計工房
「送信」ボタンをクリックすると、プライバシーポリシーを読み、上記に記入した情報が私の要求のために処理されることに同意します。
注: privacy@homify.com にメールを送ることで、この同意を取り消せます。
送信!
専門家の方が返信をします。しばらくお待ちください!

SIMPLE STYLE

店舗併用住宅

1階の一部を美容室に その他で住まいをご希望

店舗へはシンボルツリーを見ながら

デッキを通り入り口へ

木製建具の窓には細い格子を入れ

少しレトロな感じに

住宅は中庭に面した螺旋階段を上がりリビングへ

ホワイトとナチュラルのバランスを取りながら 内装を決め

お客様の雰囲気のある家具を配置

リビングの天井は照明を埋め込みフラットに

夜はアッパーのスタンドで 天井面を照らします

ロケーション
埼玉県伊奈町
  • 外観: 株式会社高野設計工房が手掛けた家です。

    外観

  • エントランス: 株式会社高野設計工房が手掛けた家です。

    エントランス

    店舗入り口です

  • エントランス: 株式会社高野設計工房が手掛けた家です。

    エントランス

  • 店舗 入口: 株式会社高野設計工房が手掛けたリビングです。

    店舗 入口

  • 店舗 待合スペース: 株式会社高野設計工房が手掛けたリビングです。

    店舗 待合スペース

  • 店舗 待合スペース: 株式会社高野設計工房が手掛けたリビングです。

    店舗 待合スペース

  • 店舗 美容室: 株式会社高野設計工房が手掛けたリビングです。

    店舗 美容室

  • 店舗 美容室: 株式会社高野設計工房が手掛けたリビングです。

    店舗 美容室

  • 店舗 美容室: 株式会社高野設計工房が手掛けたリビングです。

    店舗 美容室

    入口を見る。木製建具に細い格子を入れると、

    レトロな雰囲気に、窓越しの緑も綺麗です。

  • 店舗 美容室: 株式会社高野設計工房が手掛けたリビングです。

    店舗 美容室

Admin-Area