株式会社高野設計工房

株式会社高野設計工房

株式会社高野設計工房
株式会社高野設計工房
「送信」ボタンをクリックすると、プライバシーポリシーを読み、上記に記入した情報が私の要求のために処理されることに同意します。
注: privacy@homify.com にメールを送ることで、この同意を取り消せます。
送信!
専門家の方が返信をします。しばらくお待ちください!

Painter's Studio

自然光を取り入れた 画家のアトリエです

外壁はシダー材 

台形のボリュームを 交互においた形です

どこでも絵を描けるよう 

照明は 吊り金物にて 移動可能です

北の窓からは桜の木が見えます

春 満開の桜を 見ることができます

  • 外観: 株式会社高野設計工房が手掛けた木造住宅です。

    外観

    積み木を二つ合わせた様な外観

  • 外観: 株式会社高野設計工房が手掛けた木造住宅です。

    外観

    南開口の日差しは、絵を描くのには強すぎる為、

    乳白色のガラスにて 光を調整しています。

  • アトリエ: 株式会社高野設計工房が手掛けた書斎です。

    アトリエ

    乳白色の柔らかい光。奥の木製建具が出入り口です。

    ウッドデッキにて自宅とつながっています。

  • アトリエ: 株式会社高野設計工房が手掛けた書斎です。

    アトリエ

    右側 造り付けの棚は 画材を収納。

  • 木製カーテンウォール: 株式会社高野設計工房が手掛けた書斎です。

    木製カーテンウォール

    乳白色の柔らかい光を入れています。

  • アトリエ: 株式会社高野設計工房が手掛けた書斎です。

    アトリエ

    左奥の扉は収納庫 右手カーテンウォール

    桜の木が見えます。 春は満開となります。

  • アトリエ: 株式会社高野設計工房が手掛けた書斎です。

    アトリエ

Admin-Area