EMBODYDESIGNが手掛けた鮨 小野 | homify
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鮨 小野

はじめて計画予定地を視察した時は…

2012年の初夏でした。竹林に魅せられました^^

地域や習慣を考え、プロジェクトとしては日本のオーセンティックな場所を目指し

空間は日本の伝統を守りながら今のニーズに対応できる「場」を具現化しようと決めました!

敷地は600坪!都内では考えられない大きさ… 敷地が大きいだけに予算も考えながら、

建物は平屋で、できるだけコンパクトに計画することを心掛けました。

地方で設計するのに心掛けるのは地産地消!できる限り地元で揃うモノと

地元の技術でできることをデザインする!そうすると、自然とその街に

愛されるようなお店ができるものです!チーム茨城の力で、いいお店になりました\(^o^)/

設計:岩本 勝也+エンバディデザイン
施工:小池住建

大工:森川工務店 

電気:拓真

設備:塚本設備

造園:関川殖産園

撮影:セイリョウ スタジオ 山田 誠良

規模
259 ㎡ (面積)
ロケーション
茨城県稲敷市江戸崎甲 455-2
  • 鮨 小野: EMBODYDESIGNが手掛けた窓です。,

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    この写真を使ったエディターのアイディアブック
    アイディアブック: 1
    ["JP"] 店舗デザインを扱うデザイナー20選(東京)
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  • 鮨 小野: EMBODYDESIGNが手掛けた壁です。,

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  • 鮨 小野: EMBODYDESIGNが手掛けた廊下 & 玄関です。,

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