加藤淳一級建築士事務所が手掛けたつどう×つながる家 | homify
プロフィール写真の変更
カバー写真の変更
加藤淳一級建築士事務所
加藤淳一級建築士事務所

加藤淳一級建築士事務所

加藤淳一級建築士事務所
加藤淳一級建築士事務所
「送信」ボタンをクリックすると、プライバシーポリシーを読み、上記に記入した情報が私の要求のために処理されることに同意します。
注: privacy@homify.com にメールを送ることで、この同意を取り消せます。
送信!
専門家の方が返信をします。しばらくお待ちください!

つどう×つながる家

「みんな集まって楽しく過ごせる家が良い」

オーナーのたった一つの要望でした。

この住まいの中心はダイニング・キッチンとウッドデッキ。

ダイニング・キッチンとゆるやかにつながる居間と2階の空間。

それらの空間が、平面的、立体的にずれたり重なったりすることで、家族や友人が楽しく過ごせる住まいになりました。

延床27坪の中に「楽しい」を感じられる空間をギュッと詰め込んであります。

写真:星野裕也

ロケーション
新潟市
  • つどう×つながる家: 加藤淳一級建築士事務所が手掛けたキッチンです。

    つどう×つながる家

    この写真を使ったエディターのアイディアブック
    アイディアブック: 1
    ["JP"] [Published] 繋がりを楽しもう!集まりたくなる賑やかな住まい
  • つどう×つながる家: 加藤淳一級建築士事務所が手掛けたテラス・ベランダです。

    つどう×つながる家

    この写真を使ったエディターのアイディアブック
    アイディアブック: 1
    ["JP"] [Published] 繋がりを楽しもう!集まりたくなる賑やかな住まい
  • つどう×つながる家: 加藤淳一級建築士事務所が手掛けた家です。

    つどう×つながる家

    この写真を使ったエディターのアイディアブック
    アイディアブック: 2
    ["JP"] [Published] シンプルでありながら家の印象を決めるドアの力
    ["JP"] [Published] 繋がりを楽しもう!集まりたくなる賑やかな住まい
  • つどう×つながる家: 加藤淳一級建築士事務所が手掛けた窓です。

    つどう×つながる家

  • つどう×つながる家: 加藤淳一級建築士事務所が手掛けたキッチンです。

    つどう×つながる家

  • つどう×つながる家: 加藤淳一級建築士事務所が手掛けたテラス・ベランダです。

    つどう×つながる家

    この写真を使ったエディターのアイディアブック
    アイディアブック: 1
    ["JP"] [Published] 繋がりを楽しもう!集まりたくなる賑やかな住まい
  • つどう×つながる家: 加藤淳一級建築士事務所が手掛けたキッチンです。

    つどう×つながる家

  • つどう×つながる家: 加藤淳一級建築士事務所が手掛けたダイニングです。

    つどう×つながる家

  • つどう×つながる家: 加藤淳一級建築士事務所が手掛けた廊下 & 玄関です。

    つどう×つながる家

  • つどう×つながる家: 加藤淳一級建築士事務所が手掛けた和室です。

    つどう×つながる家

Admin-Area