timeship柳田建築計画室が手掛けた旧軽井沢のリバーサイドハウス | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
timeship柳田建築計画室
timeship柳田建築計画室
timeship柳田建築計画室
「送信」ボタンをクリックすると、プライバシーポリシーを読み、上記に記入した情報が私の要求のために処理されることに同意します。
注: privacy@homify.com にメールを送ることで、この同意を取り消せます。
送信!
専門家の方が返信をします。しばらくお待ちください!

旧軽井沢のリバーサイドハウス

旧軽井沢には豊富な湧き水からできた自然の池があり、そこから流れ出るいくつかの川があります。残念ながら敷地からは水面が見えにくくなっているのですが周囲にはわずかなせせらぎ音をもたらし 自然の豊かさを感じることが出来ます。

敷地はそんな精進場川に面し清々しさを感じる場所になっています。 最初この家はゲストハウスとして計画、建設され数年して寝室とキッチン、屋根付きテラスを増やし住み手が 生活スタイルの変化に応じてカスタマイズして現在に至っています。 最初のコンセプトでは周辺の別荘の密度が増えていく側をゆるく閉じて川側には大きなテラスを設け開口を 大きく開きました。更に川側を囲い込むように増築部分を付け足していき静かな自然環境を確保しています。

  • 旧軽井沢のリバーサイドハウス モダンな 家 の timeship柳田建築計画室 モダン 木 木目調

    旧軽井沢のリバーサイドハウス

  • 旧軽井沢のリバーサイドハウス モダンな 家 の timeship柳田建築計画室 モダン 木 木目調

    旧軽井沢のリバーサイドハウス

  • 旧軽井沢のリバーサイドハウス モダンデザインの リビング の timeship柳田建築計画室 モダン 木 木目調

    旧軽井沢のリバーサイドハウス

  • 旧軽井沢のリバーサイドハウス モダンな キッチン の timeship柳田建築計画室 モダン 木 木目調

    旧軽井沢のリバーサイドハウス

  • 旧軽井沢のリバーサイドハウス モダンスタイルの寝室 の timeship柳田建築計画室 モダン 木 木目調

    旧軽井沢のリバーサイドハウス

Admin-Area