板橋マンションリノベーション: アトリエハコ建築設計事務所/atelier hako architectsが手掛けた{:asian=>"アジア人", :classic=>"クラシック", :colonial=>"コロニアル", :country=>"カントリー", :eclectic=>"折衷的な", :industrial=>"工業用", :mediterranean=>"地中海", :minimalist=>"ミニマリスト", :modern=>"現代の", :rustic=>"素朴な", :scandinavian=>"スカンジナビア", :tropical=>"トロピカル"}です。, | homify
板橋マンションリノベーション: アトリエハコ建築設計事務所/atelier HAKO architectsが手掛けた{:asian=>"アジア人", :classic=>"クラシック", :colonial=>"コロニアル", :country=>"カントリー", :eclectic=>"折衷的な", :industrial=>"工業用", :mediterranean=>"地中海", :minimalist=>"ミニマリスト", :modern=>"現代の", :rustic=>"素朴な", :scandinavian=>"スカンジナビア", :tropical=>"トロピカル"}です。,
板橋マンションリノベーション: アトリエハコ建築設計事務所/atelier HAKO architectsが手掛けた{:asian=>"アジア人", :classic=>"クラシック", :colonial=>"コロニアル", :country=>"カントリー", :eclectic=>"折衷的な", :industrial=>"工業用", :mediterranean=>"地中海", :minimalist=>"ミニマリスト", :modern=>"現代の", :rustic=>"素朴な", :scandinavian=>"スカンジナビア", :tropical=>"トロピカル"}です。,
板橋マンションリノベーション: アトリエハコ建築設計事務所/atelier HAKO architectsが手掛けた{:asian=>"アジア人", :classic=>"クラシック", :colonial=>"コロニアル", :country=>"カントリー", :eclectic=>"折衷的な", :industrial=>"工業用", :mediterranean=>"地中海", :minimalist=>"ミニマリスト", :modern=>"現代の", :rustic=>"素朴な", :scandinavian=>"スカンジナビア", :tropical=>"トロピカル"}です。,
この写真に興味がありますか?
専門家に連絡をして、詳細を確認する。
OK
この写真に興味がありますか?
専門家に連絡をして、詳細を確認する。
OK
奥行きが深く、中央の耐力壁により住空間が2つに分断された住戸ユニット。 耐力壁を含む住戸中央部をサービスゾーン (お風呂、洗面脱衣室、トイレなどの水廻りや家族用クローゼット、パントリーなどの収納)と位置づけ、 その両側、窓際の明るいスペースを居住ゾーンに充てた。 明るく快適なLDK、個室、子供スペースには、それぞれ異なるテーマカラーが施され、 場所ごとに変化のある楽しい住空間となった。 LDKからアクセスする子供スペースは、それぞれに机・ベッド・収納が設えられた独立した部屋ながら、 上部が連続した、風通しがよくお互いに気配の感じられるコージーな空間となっている。
類似する写真
注釈

見積りのリクエスト

「送信」ボタンをクリックすると、プライバシーポリシーを読み、上記に記入した情報が私の要求のために処理されることに同意します。
注: privacy@homify.com にメールを送ることで、この同意を取り消せます。