Remodelación de un departamento estilo moderno en La Reina, Santiago

見積りのリクエスト

「送信」ボタンをクリックすると、プライバシーポリシーを読み、上記に記入した情報が私の要求のために処理されることに同意します。
注: privacy@homify.com にメールを送ることで、この同意を取り消せます。

Remodelación de un departamento estilo moderno en La Reina, Santiago

Mariana Belisario Blaksley Mariana Belisario Blaksley
homifyが手掛けたダイニング
Loading admin actions …

En esta oportunidad hablaremos de un proyecto de los profesionales de Lagom Estudio, compañia integrada por dos estudios: BÖRD y LAGOM.  Estos arquitectos asumen sus trabajos ajustándose a una visión y misión muy concretas, que les aportan no sólo los valores sino también la mística a la hora de crear soluciones para sus clientes. Su visión consiste en encontrar el equilibrio entre escasez y abundancia, dando así con la proporción justa, que se traduce en el bienestar que, mediante la arquitectura, lograrán generarle a sus clientes en relación con sus espacios. Su misión se plantea como un servicio integral, que entiende las circunstancias y variables de cada caso y que permite crear soluciones innovadoras, acompañando a sus clientes desde el inicio hasta la consecución de cada proyecto y proceso. 

El trabajo que conoceremos a continuación consistió en la remodelación de un departamento de 50 M2, de estilo moderno, ubicado en en La Reina (Santiago) y que necesitaba cambiarle la cara a la sala de estar, el comedor, la cocina y el baño.

La cocina

Como se puede apreciar en el contraste entre el antes y el después, no sólo se trató de una remodelación en términos de estilo, sino también de la necesidad refaccionar espacios que se encontraban en pésimo estado. En la cocina, los muebles viejos y cañerías expuestos son un mal recuerdo, al lado de los flamantes armarios modulares y artefactos nuevos, así como una eficiente redistribución espacial. 

Estado anterior de la cocina

Como se puede observar, la cocina contaba con otro estilo completamente distinto. Con elementos de varios colores y distintas maderas, el espacio no tenía brillo própio.

Espacios integrados

homifyが手掛けたダイニング

Lo limitado del tamaño planteaba un reto interesante, ya que más allá de refrescar los espacios interiores dándoles una impronta moderna era importante, la necesidad de crear recintos acogedores que no se sintieran sofocantes también resultaba vital. Los espacios tienen una buena entrada de luz natural, las paredes blancas y el piso de madera clara favorecen la luminosidad y el tener ambos espacios integrados, evita que los límites físicos obstaculicen la visual. 

Closet a medida en tono natural

El dormitorio también fue intervenido con el foco puesto en lograr mayor espacio de guardado. La iniciativa de los dueños partió de la búsqueda de practicidad con apliques estilo escandinavo.

Decoración del comedor

El comedor mantiene el estilo moderno que tan bien se logró en la cocina, con muebles de líneas depuradas y geométricas, estanterías de madera que aportan lugar de guardado y un espejo que ayuda a duplicar el tamaño de este recinto y a reflejar la luz. 

Detalles personales

El living-comedor suele ser uno de esos espacios donde se juntan muchos objetos del ámbito cotidiano, ya sean libros, llaves, bolsas de eventuales compras, algún que otro souvenir de las vacaciones, etc, etc. Es por eso que encontrar nuevos espacios de guardado será siempre valorado. A raíz de este entendimiento de cómo los usuarios/dueños se mueven en su vida cotidiana, es que se planteó la propuesta de colocar un baúl que no solo funcione como mesa de centro sino que también le ofrezca a los habitantes de la casa, otro potencial espacio para ocultar objetos que no siempre queremos tener a la vista. El mismo le aportó no solo un toque de estilo sino también de practicidad.

El baño

El baño fue completamente renovado, con piezas blancas, una ducha pequeña y muebles que generan muy necesario lugar de guardado. La paleta se mantiene en tonos claros y cremosos, que aportan luminosidad y calidez. 

FingerHaus GmbH - Bauunternehmen in Frankenberg (Eder)が手掛けたプレハブ住宅

住宅建設や家のリフォームをお考えですか?
ぜひご連絡下さい!

住まいのデザインを見つけよう!